Многие на украинском телевидении и в интернете удивляются множеству смешных несуразностей, которыми обрастает деятельность Зе и его пристяжных в Офисе Президента, Кабинете министров и т.д.. Так же они возмущены тем, что бывший лицедей, обласканный телевизионной славой и ее вольностями в виде шуток и колкостей в сторону бывших хозяев Украины, теперь преследует всех тех, кто по привычке решил снять немного стружки с самого Вовы из ,,95 квартала". И невдомек им, что Зеленский все это производит строго по правилам его внутреннего духовного мира, где он является физической оболочкой с ее мыслями, речью и жестикуляцией, контролируемой, хотя и отчасти, но в нужное время и в нужном месте, бесами эмоций и мышления, которые данный человек насобирал по дороге к олимпу его шутовского бизнеса. Здесь, на земле, все так и происходит - чем больше получаешь от этого мира зла материальных и душевных удовольствий, тем больше привязываешь себя к духам соблазна в подневольном относительно их потребностей состоянии души.
Итак, мыслительные бесы-пересмешники являются продуктом продвижения сознания человека в глубь высококачественного хамства и словесных издевательств над более слабыми людьми в этом отношении. Когда же наступаешь им на хвост при помощи более острой шутки или слова Божьего, они тут же замыкаются в себе и уводят отключенного им раба подальше от такой неприятности. Или пытаются продавить своего соперника любым способом. Это мы сейчас видим в настойчивых попытках власти Зе закрыть или запугать средства массовой информации. К этому процессу также исподволь подключены бесовские духи более серьезных возможностей в связке с внешними ангелами, базирующихся на энергиях и информации языческих богов и князя мира сего. Вот почему так легко вся эта духовная часть Украины оперирует ее населением, четко ведя его путем разрухи и повсеместного разделения вот уже почти три десятка лет, при этом не встречая сколько-нибудь значимого сопротивления на своем пути.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Олег, а как в духовном плане выглядит решение украинской стороны о возобновлении исков после недавних газовых договоренностей об их отмене?
олег лисица
2020-01-12 10:10:58
Светлана, президент Зеленский в духовном плане является ставленником сатаны и дьявола, а холоп этого духа обязан точь-в-точь дублировать повадки и желания своего господина. То есть, коварство здесь должно быть самого высокого качества, как и способность переступать через любые договоренности ради удовлетворения своих потребностей. Если же Вова начнет спотыкаться в таких делах, то князь мира сего быстро найдет ему замену.
олег лисица
2020-01-12 10:17:30
Змей древний и сын Господа Бога ни во что ставит любого из земных людей, презирая их за ничтожность их способностей в духовном плане и любовь ко всякой мерзости, исходящих от многих соблазнов в огромных количествах.
Светлана Мирова
2020-01-12 12:04:33
Вы думаете, что холопа такого низкого уровня хозяин может долго продержать на этом не подходящем для него месте?
Вот другой, российский холоп - не чета вашему, поэтому и держится долго, и вступать с ним в игры (в т.ч. газовые) вашему холопу обойдётся большим боком.
А их общему хозяину такие их игры на радость.
Что касается презрения земных людей змеем, то не все из них духовно ничтожны. А у Украины уже есть достойный духовный вождь-консультант, только разглядеть его им трудно пока, даже павловским христианам, считающим себя \"кем-то\" в духовном плане. Но время прозрения для некоторых приблизилось.
олег лисица
2020-01-12 16:15:57
Светлана, наконец-то окончательно мировая власть свыклась с новыми правилами игры, которые реализовались при разрешении конфликта. США никак не стала слабей, но ее лидеры в лице республиканцев и демократов единодушно захотели разрешить противостояние мирным способом, внешне даже как-бы унизив себя перед мировым сообществом. Они осознали, что лучше подстраиваться под новую реальность, чем барахтаться в заведомо проигрышном положении внешне сильного, но очень слабого разумением того, что правда и добро всегда первично относительно зла и лжи.
В самом начале и чуть позже мне приходилось порой в очень жесткой форме сокрушать любое сопротивление этого мира в лице его духов и людей, сколько бы их не было. Но при этом внешне оставался все тем же терпилой, молча или с улыбкой сносившего всякие колкости со стороны не сведущих в настоящей реальности людей. А те, кто донедавно был моим духовным противником, от такого отношения ко мне частенько находились в ужасе и в большом удивлении от того, почему я не предпринимаю жестоких дел относительно своих словесных обидчиков. Далее им стало понятно, что это мой стиль поведения, который диктует мне активно сопротивляться духовному напору, но при этом легко прощаю моим легкомысленным обидчикам.
Я думаю, что власть имеющие над всеми народами и странами земли пришли к такому же выводу относительно моей деятельности, стараясь научаться такой же духовной практике в ведении дел войны и мира на планете. Для меня это, как гора с плеч.
Светлана Мирова
2020-01-12 17:08:37
Это похоже на то, как сыны Громовы сказали Иисусу - хочешь, мы сведём огонь с неба на самарян, подобно Илие пророку. А Иисус ответил - не знаете, какого вы духа.
Если Иоанн Креститель, бывший в духе Илии, не сводил огонь с неба на Ирода с его слугами, хотя и мог это делать, но оставался терпилой, то тем более Иисус тоже мог, но не делал, а терпел.
Ваши слова о себе, Олег, как о терпиле, - красноречивы.
олег лисица
2020-01-12 19:31:29
Светлана, мы знаем о том, что этот мир имеет повсеместное и универсальное качество зла. Он только тем и занимается, что провоцирует противостояния, которые затем старается ввергнуть в хаос ,,горячих\" событий как на бытовом, так и на международном уровне. Успешно противостоять ему при помощи смертной души - занятие отважных и разумных людей. Тем более, когда духи соблазна постоянно разыгрывают оригинальные пьески с участием ,,плохого\" и ,,хорошего\" полицейского в их исполнении. Здесь приходится постоянно лавировать, чтобы не навредить и не попасться в духовные сети, которые расставляются при помощи людей, которые зачастую не ведают, что творят. Вот почему так ценны те, кто уже научен зряче действовать в подобных ситуациях. На них наша надежда.
Светлана Мирова
2020-01-13 08:28:59
Олег, я думаю, что духовное зрение даётся людям, чтобы они решали проблемы разумом, а не мышцами или оружием с бряцаньем, или хитростью. Тут уж поговорка \"сила есть - ума не надо\" указывает на низших приматов в людском обществе, которых становится всё меньше. А народные протесты призваны держать приматов в рамках допустимых действий, что и продемонстрировано в США, Иране, Абхазии и т.п. А голос народа недаром называют Голосом Божьим, Который в первую очередь достигает простого народа, а не ставленников змея.
Поэзия : В Австралии на улицах Сиднея (стих Веры Кушнир) - Надежда Горбатюк Несколько лет назад в баптистской церкви в Кристал Паллас на юге Лондона подходило к концу утреннее воскресное служение. В это время в конце зала встал незнакомец, поднял руку и сказал: «Извините, пастор, могу я поделиться небольшим свидетельством?» Пастор взглянул на часы и ответил: «У вас есть три минуты.» Незнакомец сказал: «Я лишь недавно переехал в этот район, я раньше жил в другой части Лондона. Сам я из Сиднея, Австралия. И несколько месяцев назад я навещал родственников и прогуливался по Джордж Стрит. Это - улица в Сиднее, которая пролегает от бизнес кварталов до Рокса. И странный седовласый мужичок вышел из магазина, сунул мне в руку брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?». Я был потрясен этими словами. Никто мне никогда этого не говорил. Я вежливо поблагодарил его и всю дорогу в самолете до Хитроу я был озадачен этим. Я позвонил другу, который жил неподалеку от моего нового места жительства, и, слава Богу, он оказался христианином. Он привел меня ко Христу. Я - христианин и хочу присоединиться к вашему собранию.» Церкви обожают такие свидетельства. Все аплодировали, приветствуя его в собрании.
Тот баптистский пастор полетел в Аделаиду в Австралии на следующей неделе. И десять дней спустя посреди трехдневной серии собраний в баптистской церкви в Аделаиде к нему подошла женщина за консультацией. Он хотел удостовериться в каком положении она находится перед Христом. Она ответила: «Я раньше жила в Сиднее. И всего пару месяцев назад я посещала друзей в Сиднее, и в последние минуты делала покупки на Джордж Стрит, и странный небольшого роста седовласый старичок вышел из дверей магазина, подарил мне брошюру и сказал: «Извините меня, мадам, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Меня взволновали эти слова. Вернувшись в Аделаиду, я знала, что в квартале от меня находится эта баптистская церковь, я разыскала пастора, и он привел меня ко Христу. Так что, сэр, я христианка.» На этот раз этот лондонский пастор был очень озадачен. Уже дважды за две недели он услышал одно и то же свидетельство.
Затем он полетел проповедовать в баптистскую церковь Маунт Плезант в Перте. И когда его серия семинаров подошла к концу, пожилой старейшина церкви повел его обедать. Пастор спросил: «Старина, как ты получил спасение?» Он ответил: «Я пришел в эту церковь в пятнадцать лет через Бригаду Мальчиков. Но я никогда не посвящал себя Иисусу, просто запрыгнул в фургон вместе со всеми. Из-за своей деловой хватки я достиг влиятельного положения. Три года назад я был в деловой поездке в Сиднее, и надоедливый несносный старичок вышел из дверей магазина, дал мне религиозный трактат (дешевая макулатура!) и пристал ко мне с вопросом: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Я пытался сказать ему, что я баптистский старейшина, но он меня не слушал. Всю дорогу домой до Петра я кипел от злости. Я рассказал это пастору, думая, что он поддержит меня, а мой пастор согласился с ним. Он годами волновался, зная, что у меня нет взаимоотношений с Иисусом, и он был прав. Таким образом, мой пастор привел меня к Иисусу всего три года назад».
Лондонский проповедник прилетел обратно в Великобританию и выступал на Кессекском съезде в округе Лэйк и рассказал эти три свидетельства. По окончании его семинара четыре пожилых пастора подошли и сказали: «Кто-то из нас получил спасение 25, кто-то 35 лет назад через того же мужчину небольшого роста, который дал нам трактат и задал тот вопрос».
Затем на следующей неделе он полетел на подобный Кессекский съезд миссионеров на Карибах и поделился этими свидетельствами. В заключении его семинара три миссионера подошли и сказали: «Мы спаслись 15 и 25 лет назад через тот же вопрос того невысокого мужчины на Джордж Стрит в Сиднее.»
Возвращаясь в Лондон, он остановился в пригороде Атланты Джорджия, чтобы выступить на конференции корабельных капелланов. Когда подошли к концу три дня, в течение которых он поджигал тысячи корабельных капелланов для завоевания душ, главный капеллан повел его на обед. И пастор спросил: «Как вы стали христианином?» Тот ответил: «Это было чудо! Я был рядовым на военном корабле Соединенных Штатов и жил распутной жизнью. Мы проводили учения на юге Тихого океана и пополняли запасы в доке Сиднейского порта. Мы с лихвой оторвались в Кингз-Кросс, я был пьян в стельку, сел не на тот автобус и сошел на Джордж Стрит. Когда я вышел из автобуса, я подумал, что вижу приведение: пожилой седовласый мужичок выскочил передо мной, всунул мне в руку брошюру и сказал: «Матрос, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Страх Божий обрушился на меня тут же. От шока я протрезвел и побежал обратно на корабль, разыскал капеллана, который привел меня ко Христу, и я вскоре начал готовиться для служения под его руководством. И вот под моим руководством сейчас свыше тысячи капелланов и мы сегодня помешаны на завоевании душ.»
Шесть месяцев спустя этот лондонский проповедник полетел на съезд 5000 индийских миссионеров в отдаленном уголке северо-восточной Индии. Человек, отвечавший за съезд, скромный нерослый мужчина, повел его к себе на незатейливый обед. Проповедник спросил: «Как вы, будучи индусом, пришли ко Христу?» Тот ответил: «Я находился на очень привилегированной должности, работал в индийской дипломатической миссии и путешествовал по миру. Я так рад прощению Христа и тому, что Его кровь покрыла мои грехи. Мне было бы очень стыдно, если бы люди знали, в чем я был замешан. Одна дипломатическая поездка занесла меня в Сидней. Перед самым отъездом я делал покупки, и, обвешанный пакетами с игрушками и одеждой для моих детей, я шел по Джордж Стрит. Обходительный седовласый мужичок вышел передо мной, предложил мне брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Я поблагодарил его, но это взволновало меня. Я вернулся в свой город и нашел индусского священника, но он не мог мне помочь, зато он дал мне совет: «Просто чтобы удовлетворить свое любопытство, пойди и поговори с миссионером в миссионерском доме в конце улицы». Это был судьбоносный совет, потому что в тот день миссионер привел меня ко Христу. Я немедленно бросил индуизм и начал учиться для служения. Я оставил дипломатическую службу, и вот я, по благодати Божьей, руковожу всеми этими миссионерами, и мы завоевываем сотни тысяч людей для Христа».
Наконец, восемь месяцев спустя, баптистский пастор Кристал Палас служил в Сиднее, в его южном пригороде Гаймейр. Он спросил баптистского служителя: «Знаете ли вы невысокого пожилого мужчину, который свидетельствует и раздает трактаты на Джордж Стрит?» Он ответил: «Знаю, его зовут мистер Генор, но я не думаю, что он все еще этим занимается, он слишком слаб и стар.» Проповедник сказал: «Я хочу с ним встретиться.»
Два вечера спустя они подошли к небольшой квартирке и постучались. Невысокий, хрупкий мужчина открыл дверь. Он усадил их и заварил чай, но был на столько слаб, что из-за дрожания расплескивал чай на блюдце. Лондонский проповедник поведал ему все истории, произошедшие за последние три года. Слезы текли по глазам невысокого старичка. Он сказал: «Моя история такова: я был рядовым матросом на австралийском военном корабле и вел распутную жизнь, но в моей жизни наступил кризис, я на самом деле зашел в тупик. Один из моих коллег, чью жизнь я буквально превращал в ад, оказался рядом, чтобы помочь мне. Он привел меня к Иисусу, и за сутки моя жизнь перевернулась, ночь превратилась в день, я был так благодарен Богу! Я обещал Ему, что буду делиться Иисусом в простом свидетельстве по меньшей мере с десятью людьми в день, как Бог будет давать мне силу. Иногда я был болен и не мог этого делать, но тогда в другие разы я наверстывал. Я не был параноиком в этом, но я делал это свыше сорока лет, а когда я вышел на пенсию, самым лучшим местом была Джордж Стрит – там были сотни людей. Я получал множество отказов, но многие люди вежливо брали трактаты. Сорок лет занимаясь этим, я до сегожняшнего дня ни разу не слышал об обращении хоть одного человека к Иисусу.»
Я бы сказал, что это точно посвящение. Это должна быть чистая благодарность и любовь к Иисусу, чтобы делать это, не слыша ни о каких результатах. Моя жена Маргарита сделала небольшой подсчет. Этот, не обладавший харизмой баптистский мужичок, повлиял на 146100 человек. И я верю, что то, что Бог показывал тому баптистскому проповеднику, было лишь самой верхушкой верхушки айсберга. Только Бог знает, сколько еще людей было приведено ко Христу.
Мистер Генор умер две недели спустя. Можете ли вы себе представить, за какой наградой он пошел домой на небеса? Я сомневаюсь, что его портрет мог бы когда-нибудь появиться в журнале Харизма. Вряд ли бы о нем когда-нибудь появилась похвальная статья с фотографией в журнале Билли Грэма «Решение», какими бы прекрасными ни были эти журналы. Никто, за исключением небольшой группы баптистов на юге Сиднея, не знал о мистере Геноре. Но я скажу вам - его имя было знаменито на Небесах. Небеса знали мистера Генора, и вы можете себе представить приветствия и красную ковровую дорожку и фанфары, которые встретили его дома!